好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[流行音乐] [Jazz/Pop]A & P 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

AP系列 是我自己采编的一个系列.分别是A.M和P.M 根据不同的时间段 我为大家奉上不同种类的音乐.当然专辑采编多少会带有主观性上的东西.比如时间段的选择和音乐氛围的融合.对此希望各位朋友提出宝贵意见.我会改进.关于采编我特别重视专辑选图和音乐选曲相互之间的关联性.简单点说就是歌曲的氛围希望能在图片上也能有所体现.这样能给大家一种视觉和听觉上的双重印象.最后希望大家多多支持了!谢谢!

爱情,一种世间最美好的情感.无论曾经还是现在,这都是最动人的字眼.人一生会经历很多东西.爱情大概是最具诗意的那一节.这次的选集也将围绕这个最古老的话题展开.表达爱情的歌曲真的是太多了.选歌让我真的很头疼.选来选去 总觉得缺少些什么.好不容易才确定下来.对于这样一个主题.我想还是尽量做到最好.歌曲好不好听 那是见仁见智的.但这些歌曲都有很丰富的情感.所以呢.关于爱情.不提了 头疼.关于歌曲呢.你来评价吧 嘿嘿!

选曲1
The First Time Ever I Saw Your Face(第一次看到你)
温柔的嗓音犹如静静流淌的清泉.温和的表现下却暗流涌动.慢慢燃烧着每一颗对爱情有着无限遐想的心.人生若只如初见.古人早在几百年前就明白.人生的美好总是在故事的开端.每个人的故事里都会有一个她或者他.时间的洪流再是怎么的猛烈.即使摧毁了一切.最初的感动也会跨过空间的裂痕 继续慰藉着我们..如果人生若只如初见..仅仅是如果!

选曲2
You Make Me Feel Brand New(你让我重获新生)
  爱情是多重性质的矛盾体.既能让一个人失去理智.也能让一个人脱胎换骨.我自己两种情况甚至折中的状态都经历过.曾经我信誓旦旦.觉得这世界是不可能有人改变我的.可最后的结果呢.是这样的.曾经我信誓旦旦.觉得这世界上有些事情是有可能的!

选曲7
The Reason(理由)
这是首非常经典的歌曲.这首歌是翻唱版本.原创是
Hoobastank
来自美国的一只乐队.爱一个人到底需不需要理由.到底爱的是什么.后来我不再去想这个问题了.因为无论理由是什么 当初自己选择的是不顾一切.虽说不上什么轰轰烈烈.唯美动人.但是结果呢.就是现在有了自己的家庭.这首歌曲呢 是要继续听的.理由呢.现在不需要了.

选曲9
She(她)
第一次听这首歌 是在一部爱情电影(诺丁山)里面听到的.觉得非常动人的一首歌.特别当初看到男主角于女主角四目相对时.这首歌也同时响起.瞬间就被那场景触动了.歌词也是非常感人的.顺便呢也推荐大家可以去看看这部影片.虽然是老电影了.但是呢 是一部蛮温情的电影.电影里的结局是可以安排的.但人生的剧本却由不得我们自己去修改.人生最美好的.就是那些失去的或者得不到的.我相信每个男生心里.会有个让自己终生难忘的她.我自己呢.是选择将那个她 深深的埋在心底了.人生如此.顺应天意了..

A & P - A.M 18:30(Jazz,Pop)

专辑名称: A.M 18:30

专辑采编: 音乐.陈

音乐风格: Jazz,Pop

歌曲格式: MP3

曲目: 10

专辑时长: 40 Min 19 Sec

专辑大小:

57.6 MB

01. The First Time Ever I Saw Your - George Michael (5:18)

02. You Make Me Feel Brand New - Simply Red (5:05)

03. She's In Love - Peter White (4:35)

04. Isn't She A Lady - Dave Koz (2:54)

05. I Don't Want To Miss A Thing - Salena Jones (3:53)

06. This Guy's In Love With You - Till Bronner (3:48)

07. The Reason - Shumari (3:40)

08. Have I Told You Lately That I Love You - Torsten Goods (5:30)

09. She - Elvis Costello (3:08)

10. Beautiful - Bill Medley (3:28)

陈陈采编

4.19

4.19
4.16(中文爵士) 4.15
4.13 4.11 4.10 4.9 4.9 4.3 4.1 4.1 3.30 3.30 3.27 3.26 3.25 3.24 3.23 3.22

3.18 3.18 3.18 3.16 3.16 3.15 3.14 3.14 3.12 3.12 3.10 3.9 3.9 3.8 3.8 3.7 3.6

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示

支付 7 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐