好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[角色扮演] [百度网盘][PC][解压即撸][终极整合][简繁双版]暗黑破坏神2 1.1.4d + 最新大箱子14.03 [1.8G] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
此版本已撤销分享,请不要再购买!!!

更新记录:
2023年8月7日:修复英文语言下和阿卡拉对话框显示异常问题;
2023年8月13日:去掉符文编号后面的#号,只保留数字;
2023年9月22日(重大更新):整合BaseMod插件
2023年9月23日:BaseMod插件微调,使第一幕罗格雇佣兵默认可以使用十字弓和亚马逊专用弓。                           
                           修改黑毛名字为“超级暗黑破坏神”,左上角的中英提示信息分别为“超级暗黑破坏神出現在地表上”、“über Diablo Walks the Earth
2023年9月24日:BaseMod插件微调,购买和赌博可以实时刷新商品默认关闭

注意:所有更新对应的图片展示请查看贴子:https://www.haopanyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=544481&page=1&extra=#pid9767234

简体中文展示:

繁体中文展示:

《暗黑破坏神2》(Diablo II)是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。
      游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。
      游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。

虽然目前重制版已经发布了,但本人还是觉得原版好,今天的暴雪已经不是以前的那个暴雪了,硬生生的把一个单机做成了网游,主要是在画质提升了之后丢失了游戏的灵魂,每个人做的都是大爷大妈不算,巴尔的脸上像是贴了面膜,这些种种情况导致我最终宁愿不玩重制版。
      本次整合的原则是在加入必要修改的前提下尽量保证原汁原味,应该是目前最好的版本了,最大的弊端就是没有hackmap,这个没有办法:
    (1)在1.1.4d基础上整合最新的14.03大箱子;
    (2)修改一些技能的名称为我们熟悉的叫法:如“冰尖柱”、“石魔”,不是“冰针”、“精灵”。
    (3)给符文加上了编号;
    (4)给装备加上了增强属性;
    (5)加入glide插件,使画面亮一些(不能和窗口化模式并存)。

游戏运行方法:\Diablo II\PlugY.exe
两个版本更改为英文语言的方法:PlugY.ini文件中的 ActiveChangeLanguage=0 改为 1。

百度网盘:

游客,有隐藏内容需回复可见,点此回复

如果游戏无法运行可能是以下几种情况,请认真排查:

1. 缺少必要的运行库文件,请自行百度搜索工具 “DirectX修复工具增强版” 进行修复,或访问网址下载(不确认是否长期有效):https://blog.csdn.net/vbcom/article/details/7245186
2. 游戏路径含有中文
3. 未以管理员方式运行游戏

若还无法解决,请给我留言!!!
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 29 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
win10可以正常游戏吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
alexbuffon 发表于 2022-7-17 20:53
win10可以正常游戏吗

可以的,截图都是win10下截的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
1.01版本的存档能放到这个版本玩不,1.01我20大难出装备,所有角色最强绿装,个人各种暗金装备,还有很多手套盾牌鞋子都出完了,建了起码二十个号存,见你这个有大箱子,看来可以解决这个问题啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
骑猪奔高速 发表于 2022-7-17 21:47
1.01版本的存档能放到这个版本玩不,1.01我20大难出装备,所有角色最强绿装,个人各种暗金装备,还有很多手 ...

你这版本太老了,我也不确定,你试下吧

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wukang66 发表于 2022-7-17 21:49
你这版本太老了,我也不确定,你试下吧

对的,十多年前网吧复制的版本

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
骑猪奔高速 发表于 2022-7-17 22:24
对的,十多年前网吧复制的版本

可以的话赶紧换了吧

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wukang66 发表于 2022-7-17 22:25
可以的话赶紧换了吧

经典啊,换什么,我现在经常还在刷装备,有些装备防御还不是最高的,一直都在洗版,这版本爆率还行,就是不能复制老肥药水,不过我有变态戒指变态腰带和修改器,无所谓药水

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
用修改器了还刷什么装备

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wukang66 发表于 2022-7-17 22:42
用修改器了还刷什么装备

装备是打的,不是刷的,修改等级,四大属性和魔法等级而已,你这版本太完美了,我解压上去,里面直接就是我1.01版本的那些存档,都不用复制过来

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
wukang66 发表于 2022-7-17 22:42
用修改器了还刷什么装备

完了,不行 用你这个以后,我老版本进不去了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
兄弟,别玩老的了,没有符文之语,少了很多乐趣

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章

battle.net 需要 CD-鍵?...

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
jmc 发表于 2022-7-18 02:11
battle.net 需要 CD-鍵?...

这个是盗版游戏,懂?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
怎么用插件开全图呢?已下载

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
zzqhxjdlx 发表于 2023-6-18 13:24
怎么用插件开全图呢?已下载

来不了,正文里已经说了

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。