好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[MV/视频音乐] [翡翠台][无间音乐][22年第16周][TS/3.4G每集][5集/共17G][翡翠台1080i源码] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情超级VIP老会员勋章

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

[翡翠台][无间音乐][22年第16周][TS/3.4G每集][5集/共17G][翡翠台1080i源码]

《无间音乐》(英语:Global Rhythm),是香港电视广播有限公司的一个音乐节目,于2004年7月27日开始播出至今,前身为《翡翠音乐干线》。本节目主要是播放MV为主。

本节目在星期二至六凌晨(星期一至五深夜)于翡翠台播映,为免混淆,本条目以下内容将全部使用星期二至六之格式。以深夜角度来说,将是所提及日期之前一天。

22.04.19(周一深夜 劲歌金榜速递)
本周「勁歌金榜速遞」,冠軍歌是馮允謙<報復式浪漫>;亞軍歌有洪嘉豪<及時行樂>;季軍歌是鍾柔美,其餘上榜的歌曲包括側田 feat. Ted Lo<第一秒>、黃妍、曾樂彤<一決高下>、JW王灝兒<納斯卡線>、林峯<幼稚未完>;Oscar涂毓麟、冼靖峰<是日運氣(Duet Studio Live Version)>;鄭欣宜<豐乳肥臀>。

22.04.20(周二深夜 Global Hot Picks)
本周「Global Hot Picks」帶來多首外語歌MV,包括Spoon、Foxes< Growing On Me>、Arlo Parks、Youha、ITZY、ZUTOMAYO、Nlve、Ibeyi、The Smile等。

22.04.21(周三深夜 超级劲歌推介/JSG挑战歌)
送上「超級勁歌推介」、「勁歌金榜挑戰歌」以及多首新歌MV,包括JW王灝兒<納斯卡線>、林峯<幼稚未完>、曾樂彤<一決高下>、鍾柔美、鄭欣宜<豐乳肥臀>、張馳豪<色彩背面>、Dark Wong黃明德<留班同學>、吳浩康<見字醫病>、章尾而、侯慧寧<佚名畫>、區子琳<瘟疫在愛蔓延時>、After Class<要為今日回憶>。

22.04.22(周四深夜 华语热选)
本周「華語熱選」歌曲包括五月天阿信<月亮代表我的心>、瘦子<妹妹>、告五人<好不容易>、GJ蔣卓嘉<第二個體溫>、A Lin、J. Sheon<不良示範>、周興哲<小時候的我們>、林峯<不計前嫌>、劉若英<誠實>、宇宙人<藍色的你>、G.E.M.鄧紫棋<孤獨>、SHAWN尚融<曖昧關係>。

22.04.23(周五深夜 精选重温)
送上本周「精選重溫」,鄭融<多喝水>、容祖兒<東京人壽>;Gin Lee李幸倪 feat. Jacky Cheung張學友<日出時讓街燈安睡>;馮允謙<遠在眼前>、林峯<唱情歌的人>、林欣彤<忍>、Zpecial<深夜告別練習>、關楚耀<飢餓遊戲>、洪嘉豪<自問自答>、曾樂彤<找到一個人>;梁釗峰、陳仕燊<日光>。

建了个qq群,可以随时找到我 群号:710180488

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

提取码:go1o

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 16 人购买 

支付 2 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 16 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情灌水之王老会员勋章爱心满满

沙发
喜欢这个节目,楼主有早期的没?先支持楼主,点赞再说…
您的支持,是我最大的动力! ...

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

板凳
沙漠海A苗 发表于 2022-4-25 20:51
喜欢这个节目,楼主有早期的没?先支持楼主,点赞再说…

有是有,只是觉得很少人有需求

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

地板
放错了下一周的描述了,明天再改

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

热心人士普通精华灌水之王优秀会员长期在线阳光心情老会员勋章

motta000 发表于 2022-4-25 20:59
放错了下一周的描述了,明天再改

有没有播老歌的专辑?应该是去年比较早的精选重温有播吧?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

motta000 发表于 2022-4-25 20:58

楼主早期的才是经典,分享出来我们大家都很喜欢哦,都支持你…

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

cdw2 发表于 2022-4-25 21:44
有没有播老歌的专辑?应该是去年比较早的精选重温有播吧?

经典重温也是偶尔才放最老的,像前段时间的张国荣的几首

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章

版主,之前在老盘乐有买过,现在是重发吗?还是新的?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章

版主,入群问题是随便说,还是有特定剧名?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

ckq1975 发表于 2022-4-26 08:37
版主,入群问题是随便说,还是有特定剧名?

就是现在 连载着的 无论是重播还是首播,无论 处境剧还是普通剧了,不要搞错友台

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章超级VIP

motta000 发表于 2022-4-25 20:58

你之前发的我都保存了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
期待楼主的115网盘,已收藏
帖内捣乱者,虽封必骂!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

楼主,进群拒绝了?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

沙漠海A苗 发表于 2022-4-26 14:55
楼主,进群拒绝了?

回答正确就可以进了啊,你去官网搜搜就知道播哪部了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

motta000 发表于 2022-4-26 15:16
回答正确就可以进了啊,你去官网搜搜就知道播哪部了

哦,明白了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章

版主,之前在盘乐有买过这个贴子,现在是重发吗?还是新的?另外版主能不能MV不管新旧来个大集合,都想收集

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

ckq1975 发表于 2022-4-27 15:31
版主,之前在盘乐有买过这个贴子,现在是重发吗?还是新的?另外版主能不能MV不管新旧来个大集合,都想收集 ...

合集就算,我发的这个资源都有些是哪一天的节目的,不会搞混,一般是上一周的

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。