好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[MV/视频音乐] [百度云][香港][1989][陈慧娴1989几时再见演唱会 LD欣赏版][陈慧娴][LD转录][双碟2xISO/共7.1G] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

专辑中文名: 陈慧娴几时再见演唱会
专辑英文名: Priscilla Chan in Concert
歌手: 陈慧娴资源格式: DVD
版本: LD欣赏版
发行时间: 1989
地区: 香港
语言: 粤语
内容介绍:

1989 年8月28日至9月2日,陈慧娴在香港红馆举办了6场“几时再见”演唱会。因为此时她已经宣布了即将退出歌坛去美国留学,因此这是她的第一次个人演唱会,却也是她的告别演唱会。当时刚满24岁的陈慧娴正值歌唱事业的最颠峰,离开乐坛让人感觉伤感。这场演唱会中陈慧娴的表现是非常出色的,现场演唱的音准、音色、气息几乎无可挑剔,加上真情流露、服饰精美,至今仍是红馆演唱会的一次经典之作。我也始终认为,陈慧娴的现场演唱功力是香港女歌手中顶尖的,更是香港年轻女歌手望尘莫及的。最近的还有2008年的活出生命II演唱会,可以领略一下她的现场演绎水准。
这场演唱会的DVD和VCD,在曲目上都有出入,各自都有对方不曾收录的片段,与LESLIE的告别演唱会一样,都没有一个完整的演唱会视听版本,非常的遗憾。
DVD发行版剪辑成了卡拉OK版,视听版的VCD来自于LD发行版本。
欣赏版的视频很有珍藏价值,陈慧娴亦是很受欢迎的女歌手,因此特意制作了这个经典的演唱会的视频
专辑曲目:
Disc-1[3.76GB] 时长:55分钟
01.OPENING
02.地球大追踪
03.忧郁 你好
04.夜机
05.痴情意外
06.反叛
07.花店
08.玻璃窗的爱
09.跳舞街
10.YESTERDAY ONCE MORE
11.逝去的诺言
12.贪贪贪/变变变

Disc-2[3.45GB] 时长:50分钟
01.THE BAND
02.夜半惊魂
03.傻女
04.LOVE ME ONCE AGAIN
05.去吧
06.千千阙歌
07.人生何处不相逢
08.忘记悲伤
09.几时再见
链接:
游客,有隐藏内容需回复可见,点此回复

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

谢谢@Thanks! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 37 个购买者的感谢留言已隐藏
活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章长期在线荣誉会员鼎力支持普通精华热心人士灌水之王夜猫子

沙发
好东西啊,谢谢楼主分享,之前还有人求过这个呢
1000盘币收注册码,有兴趣私聊!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
生命的插曲 发表于 2021-11-7 14:59

我迟下直接买

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
生命的插曲 发表于 2021-11-7 14:59

慧娴的还有好多呢!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章长期在线荣誉会员鼎力支持普通精华热心人士灌水之王夜猫子

a951727008 发表于 2021-11-7 15:06
慧娴的还有好多呢!

LD的欣赏版很难得
1000盘币收注册码,有兴趣私聊!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
对楼猪只能说,你太伟大了!!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。