好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[1080i] [美国][1939年][黄巾骑兵队][约翰·福特12部/约翰·韦恩][西部][英语中字][MP4/1080P蓝光/1.98GB] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章爱心满满动漫达人鼎力支持荣誉会员热心人士灌水之王优秀会员普通精华资源组成员夜猫子

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

黄巾骑兵队 She Wore a Yellow Ribbon (1949)
She Wore a Yellow Ribbon 导演: 约翰·福特
编剧: Frank S. Nugent / James Warner Bellah / Laurence Stallings
主演: 约翰·韦恩
类型: 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-02-27
片长: 103 分钟
又名: 骑士与女郎 / 她披上了黄丝带

黄巾骑兵队的剧情简介 · · · · · ·
  影片不仅讲述了一段浪漫的爱情,也讲了年轻一辈与父辈不同价值观之间的碰撞,一部充满人性的电影。影片同名主题曲成为美国几代人的记忆,而那位系着黄丝巾的女主角也一跃成为无数男人的梦中情人。喜欢的点赞一下,你的支持是我分享的最大动力,购买后点赞的同时你也可以获点5点活跃值升级。
介绍新人二个字幕下载网站,字幕库和射手字幕网,看电影希望大家用POT,实在找不到字幕的可以用迅雷音影右键试一下希望每个来的新人都变成老手。

点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 19 人购买 

支付 5 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
楼主热贴推荐
被封杀的小兔子
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 19 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
看到感兴趣的电影就进来了,看到是你发的就立刻没兴趣了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章爱心满满动漫达人鼎力支持荣誉会员热心人士灌水之王优秀会员普通精华资源组成员夜猫子

板凳
badboy8010 发表于 2019-8-23 10:00
看到感兴趣的电影就进来了,看到是你发的就立刻没兴趣了

以后看到最好别来,也别点,也别发话,谁发的贴名字标着呢,这样我感激不尽,何必找不自在呢,现今搜索这么发达自己去下资源就是了。空闲发个贴难不成还要照顾小丑的心情??
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
资源不错,多谢LZ分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
小兔白色长靴 发表于 2019-8-23 10:11
以后看到最好别来,也别点,也别发话,谁发的贴名字标着呢,这样我感激不尽,何必找不自在呢,现今搜索这 ...

哦 这个贴你回复了 那么多写着有中文结果没中文的贴我说的话你咋就置之不理了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

badboy8010 发表于 2019-8-23 11:36
哦 这个贴你回复了 那么多写着有中文结果没中文的贴我说的话你咋就置之不理了 ...

幻想多了吧,还那么多有中文,结果没中文,估计你看截的图是假的,还你说的话,置之不理了,那个写着有中文没中文啊。 看看你数出那个有中文的没中文,如果有的话,你把屏幕吃掉可好。
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

badboy8010 发表于 2019-8-23 11:36
哦 这个贴你回复了 那么多写着有中文结果没中文的贴我说的话你咋就置之不理了 ...

对于你这种人,最好一部都不要看的好,看你发言这部没中文,那部没中文,可惜全都有我亲自截的图,有几部上面连百度网盘都截出来了,有意见直接去投诉,你自己不会弄,别人可不会象你一样。
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
感谢分享!!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
小兔白色长靴 发表于 2019-8-23 11:39
幻想多了吧,还那么多有中文,结果没中文,估计你看截的图是假的,还你说的话,置之不理了, ...

既然有中文,为什么不回帖,别人在你6部电影帖子里说道:你的电影标题有中文,实际没中文!你一句也不回?有这么做事的吗?你为别人考虑过吗?我看电影的方法不对,你可以告诉我,即使你不想告诉我怎么看中文,你也该告诉我,说我是错的,你是对的!你什么都不说,对别人说的华置之不理,还不许别人有怨言?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

badboy8010 发表于 2019-8-23 12:28
既然有中文,为什么不回帖,别人在你6部电影帖子里说道:你的电影标题有中文,实际没中文!你一句也不回 ...

即然有中文,我还截了图,你硬说没中文,我为什么还要理你???
这是你的问题还是我的问题?

难不成我亲自截的图是假的?笑死人了?你说6~7部没中文,又不愿意相信有中文,投诉总不难吧。

真正说了这么久,所谓的没中文的就特朗普里面那个关山飞渡1966年的我的确标了中文没有中文,但我那贴主贴也没有截文字图扔错了另一版1966年,犯了个错误,我也承认了,后面也补给特朗普了。和你这种,明明主贴有楼主截图为证却偏偏不信,还称6~7贴没字幕的真要笑死人了。

麻烦你觉得你那所谓的6个贴,没中文,直接去投诉好了,这样就能分辩谁对谁错了,也免得浪费别人时间。
以后只要我主楼贴了自己文字图片加以佐证的,资源又没有发生错误的,一率不理。

被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

badboy8010 发表于 2019-8-23 12:28
既然有中文,为什么不回帖,别人在你6部电影帖子里说道:你的电影标题有中文,实际没中文!你一句也不回 ...

你即然这么执着,晚点我就从你那所谓的没字幕的下一部,让你看看。
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
就拿冲破铁幕来说吧,三张照片,一张你的截图,另两张,一张是百度云截图,一张是本地POTPLAYER截图,没有任何字幕,字幕选项里也调不出来,之前我都是好好和你说的,我看不了中文,我就不该问问了? 你说你有图片为证,可给我的感觉是,你用带中文的图片忽悠我,你难道就不该辩驳下?就用沉默对付我了?
如果你确定了这个电影有字幕,也就是说我问错了,那也是错在我不会看电影,这就是你嘲笑我的理由?不需要回复我的理由?

如果光是下载一个电影,上当也就上当了,我也不会计较,虽然我是会员,不用花币,可我每天就能下10个帖子,一个月就能下不到100个帖子,我全力下载你的电影,连续下了4天,最后连续看6部,发现没一部有中文,我连问一句的资格都没有吗?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

badboy8010 发表于 2019-8-23 13:38
就拿冲破铁幕来说吧,三张照片,一张你的截图,另两张,一张是百度云截图,一张是本地POTPLAYER截图,没有 ...

你自己是在搞笑呢
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

badboy8010 发表于 2019-8-23 13:38
就拿冲破铁幕来说吧,三张照片,一张你的截图,另两张,一张是百度云截图,一张是本地POTPLAYER截图,没有 ...

还百度云,你的意思是说,你需要的是在线字幕?????自己下载后什么情况不知道,还没有字幕,自己搞笑怪 谁???

搞来半天又一个来胡搅蛮缠的,我说了有网盘在线字幕吗?下面是不是简体?莫非你连那个简体二个字都看到了,看你是成心来搞事的吧。
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
既然你确定能看了,就可以了,我也就是需要一个答复,我找找自己的问题吧

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

到底谁在忽悠谁????你所谓的没有字幕,那我这些字幕怎么来的
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
我不懂,我在网盘里点右键,都出不来你这些选项,我都被你训怕了,也不敢问你怎么回事了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

badboy8010 发表于 2019-8-23 14:18
既然你确定能看了,就可以了,我也就是需要一个答复,我找找自己的问题吧 ...

真的假不了,假的真不了,上面是迅雷,下面是POTPLAY的,当然你是VIP,可以随便放大图,我只能缩略,但标志你应该可以看得到,怎么又成我忽悠你了。
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

badboy8010 发表于 2019-8-23 14:22
我不懂,我在网盘里点右键,都出不来你这些选项,我都被你训怕了,也不敢问你怎么回事了 ...

网盘内部本来就没有直接字幕了,除了少数下载的,比如央视版本或是上译版本或是电影频道之类的
要是网盘能直接看的话,视频网站早就倒闭了

还有看的话4K版本我个人喜欢在家接电视看(这个题外话),就说我们的这种一般版本,所谓的字幕不都是以电脑下载到桌面上看为标准吗?你要所谓的网盘上,直接看,我还真给不了,有的也就几十部有的,这个是看惯了电影基本上都知道的。

普通的下载到电脑上,POT和迅雷音影能看,就是符合标准的,网盘在线看,我会直接说明,象《查夫人的情人》那部就是如此。
被封杀的小兔子

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
小兔白色长靴 发表于 2019-8-23 14:26
网盘内部本来就没有直接字幕了,总了少数下载的,比如央视版本或是上译版本或是电影频道之类的
要是网盘 ...

我不想在网盘在线看,都是下载下来看的, 下载下来发现没字幕,才到网盘上看下有没有字幕,还是没有,反正我是没搞懂,我自己琢磨吧,打扰了

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。