好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[讲座] [法律讲堂] 白话法律42讲 [生活和工作中必须知道的法律常识][MP3/318MB] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章长期在线爱心满满普通精华热心人士灌水之王优秀会员鼎力支持资源组成员我是土豪荣誉会员

楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
白话法律42讲

课程简介:
工作中,你可能会遇到劳动合同、五险一金、期权股权、保密甚至是被辞退的问题;生活中你可能会遇到租房买房、结婚彩礼的问题;即使是只写代码、做技术,你也可能会遇到技术专利、程序版权等各种问题。而这些,都与法律相关。
那怎样才能真正懂法,让法律成为保护自己的武器呢?是学数不清、看不懂的法律条文吗?事实上,你无需深入了解法律法规,你只要了解基本的法律常识,就足以应付生活工作中的大部分“冲突”了。

课程目录:
认知篇 (4讲)
01 “老周,我想知道” | 常见法律认知盲区(一)
33 “老周,我想知道” | 律师就在你身边(二)
36 “老周,我想知道” | 律师就在你身边(三)
42 “老周,我想知道” | 律师就在你身边(四)
职场篇 (11讲)

03 | 创业未捷老板跑,社保工资哪里讨?
06 | 保密还是“卖身”,霸王条款怎么看?
09 | 编造流言蹭热度?看守所里降温度!
12 | 合同在手欠款难收,报警有用吗?
15 | 致创业:谁动了我的股权?
18 | 又见猝死!工“殇”究竟是不是工伤?
20 | 期权的“前世今生”
21 | 裁员面前,你能做的还有什么?
23 | 抄袭、盗图为什么做不得?
24 | 加班、工资、休假,你知道多少?
27 | 受贿原来这么“容易”
技术篇 (10讲)

04 | 今天你用“VPN”了吗?
08 | 漏洞在眼前,可以悄悄破解吗?
11 | “爬虫”真的合法吗?
14 | 非法集资到底是个啥?
17 | 黄色网站?不仅仅是“黄色”罪名
26 | 谁修改了我的积分资产?
28 | 外挂真能大吉大利吗?
30 | 如何看待“从删库到跑路”?
35 | “伪基站”是你的避风港吗?
41 | “网络诈骗”真的离你很远吗?
生活篇 (17讲)
02 | 智斗中介:“北上广”租房图鉴
05 | 买买买!买房的“避坑”指南
07 | 闪婚又闪离,彩礼怎么理?
10 | 离婚还想和平?你要这么做
13 | 遗产继承的爱恨情仇
16 | 骗术升级?假结婚、假离婚的那些事儿
19 | 孩子学校受伤,谁之过?
22 | 如何让欠债还钱真正“天经地义”?
25 | 从透支到盗刷:人人须知的银行卡纠纷
29 | 远离“套路贷”的套路大全
31 | 危险!酒驾为什么被罚那么重?
32 | 老人倒地,“扶”“不服”?
34 | “能动手就别吵吵”,代价你真的知道吗?
37 | 发生交通事故,如何处理?
38 | 交通事故综合法宝
39 | 婚姻家庭综合法宝
40 | 买卖房屋综合法宝

文件列表:

链接:
游客,有隐藏内容需回复可见,点此回复
[求评分]资源整理上传不易,如果您觉得给力,请在下方点赞支持一下。不胜感激!
该资源其他网盘分享渠道→点此了解功能详情

楼主已经关闭了其他分享渠道,暂时不可添加

免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
任重能背,道远不退。
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 35 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
感谢分享!!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳

感谢分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
收藏了……

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
支持一下谢谢分享

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。