好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[其他] [2008][美国][北京奥运][精彩记录][美国NBC版北京2008奥运会开幕式][720P][4.92G] 含百度网盘

活跃值
热心值
盘币
楼主
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
[2008][美国][北京奥运][精彩记录][美国NBC版北京2008奥运会开幕式][720P][4.92G]
NBC拍摄效果更加让人震撼,远远优于CCTV版本,值得收藏!我属于转帖,只是想与更多的人分享,还请亲们顶哟。谢谢!!
话说2008北京奥运会非常成功地举行了!很精彩的一场大型活动!我们国家能顺利举行这次盛会,还是很不容易的,这次奥运还是搞得还过得去了~

这次北京奥运的开幕式华丽眩目,全世界的反响都不错,在美国NBC电视台播出后,创下了收视奇迹,是今年全美国收视率第二高的节目!开幕式虽然节奏有些慢, 但这一幕中国传统艺术的光影表演,令人叹为观止的烟花,以及表演夸张的现代歌舞剧和过分华丽的效果还是能让世界人们眼前一亮的。假若人们不是在结束时意识到,这是一座宏伟的体育场,他们可能会以为自己正处于一场有史以来最宏大和壮观的露天表演。
从NBC的解说员口中不时冒出的“wow unbelievable amazing incredible” 等单词中也能感受到美国人对精彩开幕式的由衷赞叹了!
当然,也是有很多人在批评奥运会开幕式的,毕竟众口难调嘛,事情是不可能做到完美和极致的。不过呢,其实这和做人是一样的,积极的人看到的是积极的一面,消极的人看到的是消极的一面吧。我相信,大家也并不是完全没有看到奥运会开幕式的成功之处的,只是一些人对其中的瑕疵和不足比较印象深刻罢了。

无论如何都好,北京奥运的开幕式还是比较值得大家一看并收藏的!毕竟它表达了我们国家的文化内涵,让世界了解中国。当天刚好在回家的车上,没法看到开幕式的确是一个遗憾。今天就给大家送上NBC电视台的高清晰版的奥运开幕式视频了!因任何原因没有看到开幕式的朋友不要再错过了呢!

NBC电视台的奥运开幕式视频是1280x720的超高清晰版,体积高达4.9G!非常值得大家收藏哟!并且根据无数网友的反映,这次央视CCTV的直播水平相比NBC来说是非常的差,很多优美的地方完全没有表现出来!NBC电视台从另一个角度完美诠释了这次北京奥运会的开幕式!镜头切换、剪辑等技术细节的处理上比CCTV的水平高出一截!除了水平之外,主要还是人家NBC不是直播而是录播,有12小时的时间去慢慢调整处理吧。but,看过CCTV直播的朋友也值得再看一次呢!

链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 90 人购买 

支付 18 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.haopanyou.net)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#haopanyou.net(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 90 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
沙发
下载下载 国画啊

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
板凳
这个资源那很难找,请多多支持!谢谢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
地板
震撼世界的奥运,由美国顶尖技术拍摄的,请大家都来支持我的资源,谢谢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
终于找到了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
非常感谢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
绝佳的历史资料,正好10年啦。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
很不错的资源,收藏了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
回忆的版本

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
复健科拉风龙开挖机费拉斯加对方立刻就撒地方·

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
本人收藏 帅气-经典-古装 电影+电视剧+纪录片+无损音乐歌曲+高清写真,你懂得,我都有,12年收藏经验,欢迎交流和分享,我QQ 837083974   微信  hubeizc1984  有些可免费分享!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
四年一度盛事毕人之光

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
搜藏 下载了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

很好的资源,我的其他资源也很不错。请常来逛逛!

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。