好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[百度云][中国内地][2006][七剑下天山][赵文卓/吕良伟/王学兵/蔡少芬/李小冉/王丽坤/乔振宇][39集][国语中字][MKV/每集约1.4G][1080P]

查看数: 1417 | 评论数: 9 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-22 03:43

正文摘要:

本帖最后由 SHUISHUIDENI 于 2022-1-27 14:36 编辑 中文名 七剑下天山 外文名 Seven Swordsmen 别    名 七剑下天山(上部) 类    型 古装、武侠、剧情、奇幻 出品公司 北京慈文影视制作有 ...

夢醒時分 发表于 2022-7-18 12:23:08
盘友,看下私信
楼主热贴推荐
郭海涛 发表于 2022-4-14 09:54:50
已经购买 链接失效了 补下链接 谢谢
SHUISHUIDENI 发表于 2022-1-26 21:17:05
城北徐公 发表于 2022-1-26 21:03
你这盘币收了,资源失效了也不管了是吧?好歹几百的盘币我不要花钱的?你这么不负责任的?能退给我吗? ...

在压缩啊,这也要时间的啊
城北徐公 发表于 2022-1-26 21:03:35
SHUISHUIDENI 发表于 2022-1-23 16:29
不好意思,放错链接了,已经改过来了

你这盘币收了,资源失效了也不管了是吧?好歹几百的盘币我不要花钱的?你这么不负责任的?能退给我吗?
城北徐公 发表于 2022-1-23 19:27:30
SHUISHUIDENI 发表于 2022-1-23 16:29

现在又失效了
SHUISHUIDENI 发表于 2022-1-23 16:29:56
城北徐公 发表于 2022-1-23 06:09
不是七剑吗?怎么进去后成了青青河边草?

城北徐公 发表于 2022-1-23 06:09:37
不是七剑吗?怎么进去后成了青青河边草?
SHUISHUIDENI 发表于 2021-7-25 02:33:06

每集大小是平均下来的,并不是每一集都一样大
神雕大侠 发表于 2021-7-24 23:54:10
第六集才9034M 怎么

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。