好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[1992][大赌场][罗嘉良/邵仲衡/关秀媚][20集全][匹配GOTV][简繁精校字幕]

查看数: 2788 | 评论数: 13 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-2 17:48

正文摘要:

replyreload += ',' + 9077667; 本帖最后由 helloworld 于 2020-10-2 17:46 编辑 字幕经过二次校对 有什么问题可以私信我修改完善 本帖只有字幕, 需要视频可到下面帖子购买 https://www.haopanyou.com/thread-1 ...

蓝色妖姬花语 发表于 2022-4-21 21:27:09
正在下载新版本GOTV标国语中字和粤语中字硬字幕大白字体,先传阿里后传天翼。
楼主热贴推荐
ziji1015 发表于 2021-3-27 21:58:33
ptgallen 发表于 2021-3-14 17:10
是啊,按99元900盘币算,这个要200元了

盘币贬值啦!变相地所有资源都在打折!
ptgallen 发表于 2021-3-27 17:44:04
浪子心聲 发表于 2021-3-27 13:30
115代扩容,1500盘币相当于20块钱,一个麦当劳套餐都买不了,你帮我做字幕,我请你吃麦当劳好不 ...

自己做的当然辛苦,我那几个PDF都是手工核对的,搞了半个月,放在普通区也无人问津呢
浪子心聲 发表于 2021-3-27 13:30:45
ptgallen 发表于 2021-3-14 17:10

115代扩容,1500盘币相当于20块钱,一个麦当劳套餐都买不了,你帮我做字幕,我请你吃麦当劳好不
ptgallen 发表于 2021-3-14 17:10:04
zb42 发表于 2021-1-9 20:45
虽然制作字幕很辛苦,但是也太贵了吧

zb42 发表于 2021-1-9 20:45:38
虽然制作字幕很辛苦,但是也太贵了吧
helloworld 发表于 2020-10-3 21:26:17

有两种,srt简体和ass繁体字幕
eeddcc 发表于 2020-10-3 21:20:49
是srt字幕吗?
laruaa 发表于 2020-10-3 11:01:03
支持一下
helloworld 发表于 2020-10-2 19:24:33

只有字幕 可以匹配国粤双语的gotv
馒头泡在稀饭里 发表于 2020-10-2 19:15:05
国粤双语吗
helloworld 发表于 2020-10-2 17:58:40
udcalsfi 发表于 2020-10-2 17:55
不知楼主有没有黎姿、郭晋安的《赌霸》字幕

没有这部剧的字幕                  
浪子心聲 发表于 2020-10-2 17:55:43
不知楼主有没有黎姿、郭晋安的《赌霸》字幕

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。