好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[最全的Mame街机游戏合集][中文][18.22GB][带模拟器和1509个游戏,不用安装,下载即玩,内含“民国教育委员会”不死机版(最新修正版)]

查看数: 11270 | 评论数: 49 | 收藏 47
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-10 19:23

正文摘要:

replyreload += ',' + 8912364; 本帖最后由 bigfoot2 于 2021-4-13 09:02 编辑 最全的Mame街机游戏合集,带模拟器和1509个游戏,不用解压,不用安装,下载即玩,带出招表,带z弊文件,双游戏截图,已经背景改为不刺 ...

bigfoot2 发表于 2023-10-1 06:15:11
redwang 发表于 2023-9-30 06:50
手柄连的上 就是进去投币投不了 开始了 投不了币 只能看着 再出来还是一样 楼上的 怎么配置手柄 ...

投币可以设置快捷键的,一般是F5
楼主热贴推荐
redwang 发表于 2023-9-30 06:50:35
手柄连的上 就是进去投币投不了 开始了 投不了币 只能看着 再出来还是一样 楼上的 怎么配置手柄
bigfoot2 发表于 2023-9-30 06:34:37
redwang 发表于 2023-9-30 05:59
为什么玩着玩着 再进去 手柄就连不上了

重新配置一下手柄
redwang 发表于 2023-9-30 05:59:49
为什么玩着玩着 再进去 手柄就连不上了
gagagashiwoa 发表于 2022-9-23 09:28:14
bigfoot2 发表于 2022-9-23 08:20
唤出游戏菜单,选择“cheat”

还没没找到选项 是按tab吗  另外恐龙新世纪世界版怎么打开黑屏
bigfoot2 发表于 2022-9-23 08:20:57

唤出游戏菜单,选择“cheat”
gagagashiwoa 发表于 2022-9-22 23:25:37
楼主怎么开启作弊
bigfoot2 发表于 2022-6-22 07:52:34
自己顶一下
opyermy 发表于 2021-11-9 14:20:16
再次感谢分享咯,楼主辛苦了。
bigfoot2 发表于 2021-10-7 10:31:44
1484476966 发表于 2021-10-6 20:45
请问我的游戏运行界面怎么和您发的图片界面不一样?怎样设置?

有截图吗?
1484476966 发表于 2021-10-6 20:45:37
请问我的游戏运行界面怎么和您发的图片界面不一样?怎样设置?
jordanxw 发表于 2021-8-20 15:51:26
楼主,把作弊功能打钩后TAB键出来全是英文,作弊功能不打勾就是中文,而且还没有图像增强
宅男小蘑菇 发表于 2021-8-8 05:56:52
谢谢楼主分享
dsfx7777 发表于 2021-7-29 09:28:30

谢谢楼主,改天再玩
bigfoot2 发表于 2021-7-25 09:25:58
dsfx7777 发表于 2021-7-24 11:08
感谢楼主分享了我找了很多年的民国修复版,其实应该是mame修复了,因为我把新rom移到老的mame上使用照样死 ...

运行mamegui
dsfx7777 发表于 2021-7-24 11:08:43
感谢楼主分享了我找了很多年的民国修复版,其实应该是mame修复了,因为我把新rom移到老的mame上使用照样死机。不过有个问题,我打开mame64就是全屏,rom名显示也全是英文,请问这两个如何变更,谢谢!
bend163 发表于 2021-4-12 19:24:13
街机经典游戏,小时候要花钱,现在要花币!
xiluo3 发表于 2020-12-25 22:15:42
楼主光枪游戏和麻将游戏齐不齐?

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。