好盘友

加入论坛
提示:多个关键词中间加空格 例如:天龙八部 星河

[香港][1995][和平饭店][周润发 叶童 吴倩莲 第15届香港电影金像奖多项提名][国粤双语 繁简英SUP字幕][mkv/5.12GB][1080p x265 10bit 2Audio MNHD-FRDS]

查看数: 1644 | 评论数: 9 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-23 18:07

正文摘要:

◎译  名 老板的故事 / The Peace Hotel / Peace Hotel ◎片  名 和平饭店 ◎年  代 1995 ◎产  地 香港 ◎类  别 动作 / 西部 ◎语  言 粤语 ◎上映日期 1995-04-12 ◎IMDb评分  6 ...

dmmfans 发表于 2019-7-24 23:52:48
LABIZX 发表于 2019-7-24 14:43
没有截图,画质如何

蓝光压制,画质绝对给力
楼主热贴推荐
花里个哨 发表于 2019-7-24 15:09:19
来看看发哥的作品
LABIZX 发表于 2019-7-24 14:43:53
没有截图,画质如何
t750230800 发表于 2019-7-24 01:01:24
和平饭店谢谢分享
zlyzzzlll 发表于 2019-7-24 00:00:06
发哥的电影都非常好看值得收藏,很好。
dmmfans 发表于 2019-7-23 22:30:33
illyd2013 发表于 2019-7-23 18:27
灰常好看。。只是我的电视盒子不支持10bit。。。导致我现在只能无奈远离10bit了。。。 话说老大现在不发网 ...

发哥的电影都非常好看值得收藏,现在暂时没有可发的网飞资源,所以就没发了
架啡 发表于 2019-7-23 21:39:10
发仔其中一套代表作品
illyd2013 发表于 2019-7-23 18:27:56
灰常好看。。只是我的电视盒子不支持10bit。。。导致我现在只能无奈远离10bit了。。。 话说老大现在不发网飞的电影了啊
唐利花大皮很 发表于 2019-7-23 18:15:34
发哥的经典作品

免责声明:本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制、上传。若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件告知,在收到邮件后24小时内删除。