好盘友

标题: [百度][雷雨之前(AI修复版)][1975][中国内地][王莉,王宝坤,李世玺,赵毅军,石存][国语][mkv/1.22G] [打印本页]

作者: yyhhss    时间: 2023-7-21 15:48
标题: [百度][雷雨之前(AI修复版)][1975][中国内地][王莉,王宝坤,李世玺,赵毅军,石存][国语][mkv/1.22G]

电影名:雷雨之前[AI修复版]
出品时间:1975年
出品公司:八一电影制片厂
制片地区:中国内地
导演:李文虎
主要演员:王莉,王宝坤,李世玺,赵毅军,石存
片长:00:53:26
对白语言:汉语普通话
色彩:彩色
文件规格:1280x960
文件大小: 1.22 GB

内容简介:《雷雨之前》讲述了张利华依据卧牛山区雷雨活动的特殊规律,提出让飞机改变航线,避开雷雨绕道进山,直升机顺利地到达了目的地,胜利地完成了抢救伤员的任务的故事。
链接:[jm_bd_2319aae53f966c8c3598a3736693084b,1]

作者: lisutong1980    时间: 2023-7-21 16:29
这个太好了,楼主威武,正好洗版手里的400多M的版本,蚕花姑娘,要是也有修复的就好了,谢谢
作者: yyhhss    时间: 2023-7-21 17:11
lisutong1980 发表于 2023-7-21 16:29
这个太好了,楼主威武,正好洗版手里的400多M的版本,蚕花姑娘,要是也有修复的就好了,谢谢 ...

过一阵子在修复吧,现在手头还有很多待修复的。
作者: lisutong1980    时间: 2023-7-21 21:28
yyhhss 发表于 2023-7-21 17:11
过一阵子在修复吧,现在手头还有很多待修复的。

支持楼主,楼主的修复比B站很多的那种把人的轮廓都快修没了的好太多,注重细节保留,这才是高手!

欢迎光临 好盘友 (http://haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3