好盘友

标题: [1965][东方红(宽银幕)(AI修复版)][中国内地][集体][国语][mkv/3.88G] [打印本页]

作者: yyhhss    时间: 2023-7-17 17:24
标题: [1965][东方红(宽银幕)(AI修复版)][中国内地][集体][国语][mkv/3.88G]
注:AI修复版适合在电视上看,电脑上看不理想,渲染的有些夸张,不喜勿下。

电影名:东方红(宽银幕)[AI修复版]
出品时间:1965年
出品公司:北京电影制片厂
制片地区:中国内地
片长:01:59:57
对白语言:汉语普通话
色彩:彩色
文件规格:1656x720
文件大小: 3.88GB

链接:[jm_bd_4b7bcb0ac008ed0b60e6994d0ff764f3,1]

作者: 天道自然    时间: 2023-7-17 21:05
欣赏不了    看动物世界也比这强
作者: 122138    时间: 2023-7-18 20:43
谢谢楼主分享.......
作者: guyin044    时间: 2023-7-21 11:27
天道自然 发表于 2023-7-17 21:05
欣赏不了    看动物世界也比这强

没有人家,你连动物世界都看不到,甚至你连动物活的都不如,也许你爸妈都没有
作者: 天道自然    时间: 2023-7-21 11:53
guyin044 发表于 2023-7-21 11:27
没有人家,你连动物世界都看不到,甚至你连动物活的都不如,也许你爸妈都没有 ...

笑死我了   你是个SB嘛?连中华民族最基本的繁衍都不懂,你是个孤儿吧?是DANG从小喂你屎长大的吧?你爹你娘是不是揪斗别人又被别人揪斗死的?劣种   知道什么是劣种吗?就是没文化  没认知  没思维  没主见  没道德的杂种!怎么着?还想犟嘴?非要争辩你不是杂种?非要证明你跪着起不来的杂种!哈哈哈

欢迎光临 好盘友 (http://haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3