好盘友

标题: [TVB][1984][巨星霹雳群英会][梁朝伟 张曼玉 刘德华 陈百强 蒋丽萍 张国荣][粤语无字][ts源码][7.12GB][1080p] [打印本页]

作者: lzd    时间: 2022-10-21 13:06
标题: [TVB][1984][巨星霹雳群英会][梁朝伟 张曼玉 刘德华 陈百强 蒋丽萍 张国荣][粤语无字][ts源码][7.12GB][1080p]

[jm_bd_0764337cfc113553278346d6d2e9014c,1]

作者: 沙漠海A苗    时间: 2022-10-21 15:39
先收藏,再点赞,等我有空慢慢看
感谢分享
作者: 超级魂斗羅    时间: 2022-10-21 15:40
感谢兄弟分享
作者: 骄阳岁月    时间: 2022-10-21 17:45
这个霹雳,除了霹雳舞,就是在港影的名字和人物技能时有听闻了。
作者: wweerr    时间: 2022-10-21 18:39
谢谢了嘻嘻
作者: lzd    时间: 2022-10-21 19:14
骄阳岁月 发表于 2022-10-21 17:45
这个霹雳,除了霹雳舞,就是在港影的名字和人物技能时有听闻了。

自从美国电影“霹雳舞”在中国内地上映后,八十年代上中期大陆的广东大小舞厅也曾经风靡流行了一阵子霹雳舞。只是生硬机械的霹雳舞没过多久就被肢体动作自由奔放的荷东猛士DISCO所取代。实话实说,当年会跳两下子DISCO泡妞不是问题,基本手到擒来。
作者: purelove    时间: 2022-10-22 00:14
哇塞~感觉以前明星实力很强大
作者: 骄阳岁月    时间: 2022-10-22 02:04
lzd 发表于 2022-10-21 19:14
自从美国电影“霹雳舞”在中国内地上映后,八十年代上中期大陆的广东大小舞厅也曾经风靡流行了一阵子霹雳 ...

这个想法好,不过那个时候我还是毛没长齐的半大小子,对妞没啥兴趣
作者: cjt123    时间: 2022-11-9 16:41
失效了,楼主

欢迎光临 好盘友 (http://haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3