好盘友

标题: [百度][PC][7个:三国志英杰传+孔明传+毛利元就传+织田信长传+曹操传+姜维传][1995~1998][中文绿色免安装破解版][包体共1.39G] [打印本页]

作者: [email protected]    时间: 2021-5-21 14:12
支付 18 盘币
作者: woods    时间: 2021-5-22 00:10
不错不错 支持一下
作者: iu7512    时间: 2021-7-24 17:28
请问楼主,您的《孔明传》怎么运行呀?就两个可执行文件:EKD2W95.EXE 和unins000.exe。
作者: [email protected]    时间: 2021-7-25 01:55
iu7512 发表于 2021-7-24 17:28
请问楼主,您的《孔明传》怎么运行呀?就两个可执行文件:EKD2W95.EXE 和unins000.exe。 ...

当然是“EKD2W95.EXE”- -  孔明传是英杰传的第2代。你是从来没玩过电脑游戏是吗- -
作者: iu7512    时间: 2021-7-25 20:27
[email protected] 发表于 2021-7-25 01:55
当然是“EKD2W95.EXE”- -  孔明传是英杰传的第2代。你是从来没玩过电脑游戏是吗- - ...

您的回复真是令人耳目一新,您的帖子是“Win10运行”,请问您用“EKD2W95.EXE”如何运行,恕我愚钝。
作者: [email protected]    时间: 2021-7-26 12:50
iu7512 发表于 2021-7-25 20:27
您的回复真是令人耳目一新,您的帖子是“Win10运行”,请问您用“EKD2W95.EXE”如何运行,恕我愚钝。 ...

我用win10本子测试的,意思是告诉大家这老游戏win10能玩,重点是,你都没买我帖子,我回复你,你还要啥自行车,洗洗睡吧。估计全网就你听不懂我说话哦
作者: iu7512    时间: 2021-7-26 19:17
[email protected] 发表于 2021-7-26 12:50
我用win10本子测试的,意思是告诉大家这老游戏win10能玩,重点是,你都没买我帖子,我回复你,你还要啥自 ...

尊敬的楼主,我的确没有直接购买你的帖子,但是我是永久SVIP会员,可以每天有10贴免费的权利,免费购买不等于没有购买。你的孔明传在我的Win10系统里没办法直接运行,我相信大多数网友用过本帖后会遇到系统的问题。不知道我哪里惹到贵楼主,您为什么有这么大的火气?我是就事论事,没有其他。
作者: [email protected]    时间: 2021-7-27 10:40
iu7512 发表于 2021-7-26 19:17
尊敬的楼主,我的确没有直接购买你的帖子,但是我是永久SVIP会员,可以每天有10贴免费的权利,免费购买不 ...

“你是从来没玩过电脑游戏是吗- -”我这段是调侃,我刚玩电脑游戏的时候,还干过“除了快捷方式全部删除还指望能玩”的事情。然后估计你以为我在嘲讽你超级会员的事我比较迟钝,我最近几天才知道= =(因为有另一位同学也是买了我以为没买)  这种超级会员购买的如果要退币需要找管理员(我不确定这种的他们能退不)  我发布的游戏的确是经过我自己win10测试的.哦对了,你需要用化繁为简启动的,不是直接启动,你进入化繁为简,然后启动路径选择孔明传那个95的图表,点击“化繁为简”启动游戏   这是把游戏的乱码变成中文的方式,你试试看

作者: qlwei2002    时间: 2022-10-7 12:43
好像没有英杰传1,也没有英杰传3毛利元就呀.
作者: [email protected]    时间: 2022-10-7 16:06
qlwei2002 发表于 2022-10-7 12:43
好像没有英杰传1,也没有英杰传3毛利元就呀.

已更新~感谢提醒!
作者: qlwei2002    时间: 2022-10-7 21:09
楼主回复的好快啊。多谢更新。

欢迎光临 好盘友 (http://haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3