好盘友

标题: [Demul 街机游戏合集300个游戏 三国战纪七星转生,北斗神拳,僵尸复仇等 ][30.3GB] [打印本页]

作者: modetan    时间: 2020-10-9 15:39
标题: [Demul 街机游戏合集300个游戏 三国战纪七星转生,北斗神拳,僵尸复仇等 ][30.3GB]
Demul  模拟器 集合 NAOMI,  NAOMI2,  Atomiswave,  CAVE  CV1000 街机基板的游戏
解压缩 模拟器后,将ROMS文件复制到主文件夹下

链接 [jm_bd_22ea1180a2c82bc0e3a585382e2098eb,1]

模拟步骤:1,下面两个文件,先解压 demul07a_160818

2,解压后得出下面文件,将上图的roms整个文件放到下图的文件里

3,  点击运行 demul.exe  第一次运行,出现界面点击确定

4,出现界面点击OK

4,出现界面,下次运行只会出现这界面了

5,点击File,
RUN Dreamcast  是运行 家用机DC游戏的需要有DC ISO
RUN NAOMI,  NAOMI2  即SEGA的街机游戏
.....下面的几个都是街机游戏基板
选其中一下如下图,点击进去

6,选自己想玩的游戏,双击或者选游戏后点击OK,就运行游戏了

7,设置按键,如下图对应选择

作者: sswss    时间: 2020-10-10 12:37
能不能介绍一下如何进行游戏啊,下载后,不会玩,谢谢。
作者: modetan    时间: 2020-10-11 07:17
sswss 发表于 2020-10-10 12:37
能不能介绍一下如何进行游戏啊,下载后,不会玩,谢谢。

首帖加了,可以看看教程
作者: iscking    时间: 2020-10-11 14:10
进游戏后不久就自动退出是什么原因。无任何报错,退出前运行流畅
作者: 横山箐儿    时间: 2020-10-12 14:55
多谢楼主分享!!!!
作者: sswss    时间: 2020-10-13 11:49
modetan 发表于 2020-10-11 07:17
首帖加了,可以看看教程

看到教程了,也依据教程尝试了,可是还是加载不了,出现的报错为“unable to find “bios.ic23” in romset awbios ” ,跪求 大佬 告诉我该如何解决,谢谢。
作者: lzz211    时间: 2020-10-13 11:53
sswss 发表于 2020-10-13 11:49
看到教程了,也依据教程尝试了,可是还是加载不了,出现的报错为“unable to find “bios.ic23” in roms ...

这个合集和模拟器是吃电脑配置的,好像集成显卡是无法运行的,要运行需要独立显卡,我旧电脑也无法运行。
作者: xl2008    时间: 2020-11-10 11:06
感谢楼主精彩分享,支持
作者: LINYU614865    时间: 2023-2-23 20:06
链接失效了
作者: zhuzhuaye    时间: 2023-5-14 10:58
内容失效了,能加上吗。谢谢。

欢迎光临 好盘友 (http://haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3