好盘友

标题: [日本][2004][大奥第一章][松下由树 高岛礼子 濑户朝香 西岛秀俊][11集全][日语外挂中字][MKV/720P/每集1.1G] [打印本页]

作者: simwong    时间: 2018-7-15 11:04
支付 8 盘币
作者: AplayGirl    时间: 2018-9-25 21:45
感谢楼主,这个资源找了好久
作者: 136chenfei    时间: 2018-11-17 20:44
LZ辛苦
作者: yuakira2003    时间: 2018-11-17 22:40
這部片子當年可是找了好久,終於看到高清資源了,謝謝!
作者: geniusboss    时间: 2018-12-17 14:27
松下由树的要支持一下的,谢谢楼主
作者: 青青水中蒲    时间: 2019-2-13 14:20
喜欢大奥,非常经典
作者: 不必要    时间: 2019-3-21 21:59
当时的客户打卡山东科技时代号角
作者: Moviefan1905    时间: 2019-3-31 14:27
这么好的清晰度真是难得,谢谢分享!
作者: 一天晚上    时间: 2019-4-22 09:07
谢谢楼主
作者: zhouyue    时间: 2019-5-12 23:31
居然有高清,盘乐无所不能
作者: adonic    时间: 2019-9-19 20:30
最后特别篇电影版的字幕没有了,楼主能加上去吗
作者: 风铃儿    时间: 2019-11-17 18:12
感谢楼主,要是有全集就好了
作者: 2018kitty    时间: 2020-2-1 21:38
你为何大奥不打包卖????只卖第一章???楼主不是觉得系列剧就应该打包一起卖的吗?
作者: 2018kitty    时间: 2020-2-1 22:41
2018kitty 发表于 2020-2-1 21:38
你为何大奥不打包卖????只卖第一章???楼主不是觉得系列剧就应该打包一起卖的吗? ...

按照你的思路,你就不应该拿出来卖,因为只是其中的一个部分,应该等全部制作完全一个系列再打包卖。。。既然你自己都做不到一个系列电视剧或者电影打包卖,就别这么来对人家要求。。。我要说的就那么简单,买卖自由。没人会去逼迫,但是请不要到人家的帖子里乱捣乱。这是对别人发布的资源的最基本尊重,盘币虽然有时候需要花钱充值,但是毕竟不是真的金钱。就算是金钱。。有些资源也不是金钱能买到或者衡量的,发布资源者拿出来自己的资源进行分享需要得到的是大家的感激。。而不是指责。。毕竟没人硬性规定谁一定要去购买。。购买的盘友心里也都自己有数。请不要再去别人的帖子里这些那样的指手画脚。我如果硬说你这发布单一部不应该,你应该把第二部拿出来免费和第一部一起打包卖,你是什么感受。。。。。请互相理解,不要对别人按照自己的想法规则去要求别人要按照你的想法照做,互相尊重,谢谢
作者: 2018kitty    时间: 2020-2-1 23:39
2018kitty 发表于 2020-2-1 22:41
按照你的思路,你就不应该拿出来卖,因为只是其中的一个部分,应该等全部制作完全一个系列再打包卖。。。 ...

你发表你的看法,我也是发表我的看法,就你可以在我帖子发表看法,我不能在你的帖子发表我的看法吗?你是老大?一言堂????你不赞同我,就在我帖子里发表,我也不赞同你的做法。就不可以在你的帖子发表我的看法吗???我又没违反论坛规则,也没骂你。也没说什么侮辱你的语言?只是合理诉说。。。你去投诉我什么????投诉我应该被你乱点评?还不能发声音?只能自认吗???而且我说错你什么???你自己发布聊斋为何也是按单元发布的??聊斋一整部有多少个单元???你为何没有打包卖呢???轮到你买人家的,就受不了了。要求别人一定要按一整部来卖你。不然就去人家帖子里说人家。。
你自己一个电视剧分单元发布的不要说不记得了。一部电视剧,卖一个单元给人家。我好歹还是一个电影完结的卖,就被你乱说了。。

下面是人家发布的完整版电视剧聊斋20集

还有你有这个时间对别人怎么发布资源指手画脚。。。还不如自己多发布点资源分享给大家。让大家都受益来的有意义。。

你觉得我发布的资源你觉得贵。你觉得没有打包卖你。不划算。就不买。。何必再那里含沙射影的说单元电影应该打包卖。我单卖就成了奸商。你单部卖你的聊斋的时候,人家这么说你。你怎么说???

你占理吗????还投诉我,你投诉我什么???投诉我反对你对我的评论吗?????你吓唬谁????你做了伤害别人的事。还来个威胁算几个意思??我自认对论坛没有任何不尊的地方,也没有伤害得罪过谁,之前在国外,没有办法,回来了,一直努力发资源给大家分享。。你有你的意见发表没问题,但是你自己把一个完整的电视剧分单元发布,切来说我把电影系列分开发布是不对的,,你这双标还真厉害。

作者: Alpha.    时间: 2020-4-20 20:45
楼主辛苦了只可惜...樱花落没字幕

作者: elainechan    时间: 2020-6-2 23:11
高清片源,不错,多谢分享!

欢迎光临 好盘友 (http://haopanyou.net/) Powered by Discuz! X3.3